Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

06 September 2022 Administrator 534
SMK N 2 Tebing Tinggi - Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

Serah terima jabatan Kepala SMK Negeri 2 Tebing Tinggi dari pejabat lama Bpk Eri Susanto, S. Pd., M.M. kepada pejabat baru Bpk Juliasrin Saragih, S.PdI.
Prosesi serah terima dipimpin langsung oleh Kepala Cabang Dinas Sei Rampah Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Bpk. Drs. Yeddi Efendi Sipayung, M. Pd. dan di hadiri Sekretaris dan staff Cabdis Sei Rampah, disaksikan oleh Pengawas Pembina, Ketua Komite Sekolah, Ketua Osis, Wakil Kepala Sekolah dan seluruh guru dan pegawai SMKN 2 Tebing Tinggi.

Dalam arahannya, Kacabdis menyampaikan ucapan selamat kepada Plt. Kepala SMKN 2 Tebing Tinggi dan kepada Kepala Sekolah yang lama dalam mengemban tugas baru ditempat masing-masing, laksanakan 7 perintah harian Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara, dan laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, mengayomi dan bersinergi. "Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin, itulah ciri orang yang beruntung" pungkas beliau.